Game Mafia Wars – Panduan Cara Main

Game ini akan memungkinkan Anda membangun mafia sendiri dan menumbuhkan kerajaan Anda, melakukan tugas atau pekerjaan yang akan memberi Anda lebih banyak uang, dan melawan musuh dari mafia lain untuk mendapatkan poin pengalaman yang akan membantu Anda naik level.

Game Mafia Wars

Begitu Anda memilih kelas Anda, Anda bisa mulai dengan mengundang teman untuk bergabung dengan mafia Anda. Anda juga bisa memulai dengan melakukan pekerjaan (merampok gudang, merogoh kocek, pementasan penahan, dan lainnya). Untuk setiap pekerjaan yang Anda lakukan, Anda akan mendapatkan sejumlah poin pengalaman dan sejumlah uang tertentu.

Pekerjaan yang berbeda memerlukan senjata yang berbeda, jadi Anda harus memilikinya. Anda bisa membeli senjata ini dengan menggunakan uang Anda, atau Anda bisa menemukannya sebagai jarahan dalam pekerjaan yang Anda lakukan.

Anda juga bisa menyerang pemain lain, tapi tidak ada jaminan bahwa Anda akan menang dalam serangan Anda. Bergantung pada ukuran mafia dan senjata Anda, Anda mungkin berhasil atau Anda mungkin akan kalah.

Kesehatan dan uang Anda akan dipertaruhkan selama serangan ini, jadi sebaiknya Anda merencanakan setiap gerakan Anda. Jika pemain lain menyerang Anda, Anda memiliki pilihan untuk menyerang mereka kembali, meminta mafia Anda untuk menyerang mereka, atau menempatkan musuh Anda pada daftar sasaran. Lihat juga download game android rpg terbaik offline.

Saat Anda maju dalam Mafia Wars, Anda akan menghadapi lebih banyak tugas menantang yang memberi lebih banyak pengalaman dan penghargaan. Dan ketika Anda mencapai level 35 dan 70 masing-masing, Anda dapat melakukan perjalanan ke Kuba dan Moskow dalam pertarungan Anda.

Jika Anda membutuhkan lebih banyak energi, stamina, atau titik kesehatan, Anda dapat mengunjungi godfather untuk kebutuhan Anda. Dengan teknik dan strategi yang tepat dalam bermain game, Anda dapat dengan mudah memajukan dan menyebarkan pengaruh Anda.